文传学院召开学习宣传贯彻十八大精神工作部署动员会

2012年12月14日下午,文传学院召开了深入学习、宣传和落实党的十八大精神工作动员会。全院党委委员、各部门负责人、各支部书记参加了会议。会议由汶川学院党委书记宋春红主持。会上,宋春红书记首先传达了学校党委《关于进一步学习和宣传贯彻党的十八大精神的通知》的精神,并对进一步学习和宣传作出了相应安排。学校工作的具体化和实施。他说,中国共产党第十八次全国代表大会,是高举旗帜、弘扬历史、开拓进取、团结奋斗的大会。

全院党员师生要充分认识学习、宣传和贯彻十八大精神的重大意义。认真学习、深刻理解和全面把握党的十八大报告精神实质。学习可以采取集中学习和自学相结合的方式,注重实效,创新形式,丰富载体。特别是在推进大学生素质教育中,广大教师要以高度的使命感,全面贯彻党的教育方针,努力做好党的十八大“三个方面”工作,迅速启动学习型党组织建设。全院最大限度地学习、宣传和贯彻十八大精神。黄建国校长谈了如何运用十八大精神武装思想,指导实践,促进学院工作的改革和发展,希望广大教师努力团结力量,为伤害做出贡献。

学院的发展。在集中学习的过程中,与会教师都集中阅读了党的十八大报告中新思想、新观点、新判断和党章修改的主要内容。大家始终认为,中国共产党第十八次全国代表大会是在我国全面建设小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。认真学习、深入学习,积极写写经验和学习成果,不断把十八大精神的学习、宣传和贯彻推向更深层次。_。